Ким Бессинджер

Капец, граждане. Этой во всех отношениях приятной тётеньке оказывается уже 56 лет! Но в моей памяти она, видимо, навсегда останется молодой кудрявой секс бомбой. И вряд ли только в моей...

По традиции, не буду описывать трудный путь дочери джазмена и танцовщицы, а просто поделюсь своими воспоминаниями по поводу неподражаемой Ким Бесинджер.

Первый видак в моём окружении появился году эдак в 1990-м. Примерно тогда же пришёл первый интерес к процессу размножения. Понятно, что эти события просто не могли не стать взаимосвязанными. Нам несказанно повело, что родители хозяина видеомагнитофона были продвинутыми и очень занятыми. Первое качество подарило нам несколько кассет с известным содержанием, второе — кучу времени для их просмотра.

Это лирическое отступление призвано подчеркнуть тот факт, что к моменту появления в наших краях художественного фильма «9 с половиной недель» я был достаточно искушённым ценителем обнажённой натуры. Но Ким зажгла так, что немецкие фрау до сих пор всей толпой нервно курят в сторонке.

Сюжет видеофильма мало кого интересовал (я его и сейчас не помню :)), кино просматривалось на ускоренной перемотке ровно до определённых сцен. Они того стоили! Хотя сама Бессингер, говорят, этот фильм ненавидит. Видимо Микки там качественно поработал :)

Потом, на волне Бессинджеромании, был отсмотрен фильм «Без пощады», где Ким зажигала вместе с Гиром. Фильмец крепкий, на четвёрку. Только вот доступ к голому телу, ради которого, собственно, мы его и смотрели, был сильно ограничен. А жаль.

Совсем без постельных сцен смогли обойтись создатели фильма «Бетмен», где Ким выступила в роли журналистки. Но кино и без этого вышло отличным и было просмотрено не один раз.

Дальше Ким пропала из моего поля зрения, уступив переходящее знамя ударника эротическо-сексуального фронта другой гениальной соблазнительнице Шерон Стоун. Которая, кстати говоря, обязана львиной доле своего успеха отказу Бессинджер сниматься в «Основном инстинкте».

Таким образом, Ким Бессинджер можно смело вешать на доску почёта лиц, осуществлявших сексуальную революцию в отдельно взятой стране.

Для протокола. Данная заметка была впервые опубликована на данном сайте 9 сентября 2009 года. Перепечатывается без купюр и редактуры из ностальгических соображений. Сейчас 56 лет уже не так поражает воображение )

Темы: